Rabu, 02 Januari 2008

Download Software Hadits Digital Gratis dari Islamasoft

Berikut adalah kumpulan Hadits Digital gratis dari Islamasoft (http://www.islamasoft.co.uk). Berisi Sahih Bukhari, Sahih Muslim, Sunan Abu Daud, Sunan At Tirmidzi, dan Al Muwatho dalam bahasa Inggris. Untuk Hadits bahasa Indonesia, anda bisa download di:

http://media-islam.or.id/2008/01/02/download-hadits-digital-bahasa-indonesia-gratis

Download hsetup.exe terlebih dulu, kemudian download plugin hadits yang diinginkan.

Berhubung saya lihat link di islamasoft.co.uk sebagian mati, saya upload filenya ke ziddu.com.

1. File hsetup.exe untuk setup awal

http://www.ziddu.com/download/12799423/hsetup.exe.html

2. Plugin Hadits Shahih Bukhari

http://www.ziddu.com/download/12799499/sb_install.exe.html

3. Plugin Hadits Shahih Muslim

http://www.ziddu.com/download/12799513/sm_install.exe.html



4. Plugin Shamail Tirmidzi

http://www.ziddu.com/download/12799512/st_install.exe.html

5. Plugin Hadits Abu Daud

http://www.ziddu.com/download/12799452/ad_install.exe.html

6. Plugin Hadits Al Muwaththo Imam Malik


http://www.ziddu.com/download/12799498/mm_install.exe.html



7. Plugin Hadits Fiqih Sunnah

http://www.ziddu.com/download/12799453/fs_install.exe.html

8. Plugin Extra

http://www.ziddu.com/download/12799454/ex_install.exe.html

http://www.islamasoft.co.uk/downloads.html

Software Downloads


For PC (Microsoft Windows)
























































1. The Hadith Software V1.02.1 MB
- Plugin Sahih Bukhari1.6 MB
- Plugin Sahih Muslim1.4 MB
- Plugin Maliks Muwatta0.8 MB
- Plugin Fiqh-us-Sunnah0.8 MB
- Plugin Shamaa-il Tirmidhi0.5 MB
- Plugin Abu Dawud0.7 MB
- Plugin Bonus/Extras0.3 MB
2. The Athan Software V1.1 1.3 MB








For Mobile (Designed For Nokia And Sony Ericsson)












1. Daily Prayers For Mobiles V1.0 Beta - New


80 KB

120 komentar:

  1. Yth Moderator,
    Saya sudah download juga hadits selain bukhari. tapi kow tidak bisa dilihat ya?
    yang bisa hanya kumpulan hadits bukhari?

    Salam,
    Tris

    BalasHapus
  2. sama ana juga ..........
    error mlulu ...................

    BalasHapus
  3. Unkonwn Publisher ...
    Hadist sofware ini programnya apa .. ?

    BalasHapus
  4. ANDI SETYA PERMANA27 Desember 2007 07.40

    MAS ALHAMDULILLAH.........................ANDA TELAH MEMBANTU SAYA DALAM MENEKUNI AJARAN ISLAM ......................................................................MOGA MOGA ALLAH SWT MELIMPAHKAN RAHMATNYA KEPADA UMAT MUSLIM DI DUNIA........................WASSALAMMUALAIKUM Wr.Wb

    BalasHapus
  5. Assalamualaikum wrwb, saya bersyukur ada situs ini yang membuat kita bisa belajar trims banget tuk yg buat situs ini

    BalasHapus
  6. Hati - hati aliran sesat semakin merajalela...kenapa mereka ditutup hatinya. Lia Aminuddin, Sholat 2 Bahasa, Alqiyadah...................MUI sikat mereka....

    BalasHapus
  7. tolong software -software hadist terbaru mohon forward ke email saya ya akhi dan ukhti....

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah ... makasih ya mas.

    BalasHapus
  9. Bagus sekali dan ini sangat berguna serta fleksibel dan hemat biaya

    terimakasih

    BalasHapus
  10. handono bhakti8 Januari 2008 06.43

    Assalamu'alaikum. Mohon izin download software hadits digital untuk kemudahan saya belajar lebih tentang Islam. trims

    BalasHapus
  11. Assalamu`alaikum..
    Wah2 saya sangat berterima kasih kepada pemilik situs ini yang dapat membantu saya dalam mendalami agama.. terutama sekali dengan adanya software hadist. subhanallah. ..
    makasi yah?

    BalasHapus
  12. mohon bisa download software haditsnya

    BalasHapus
  13. Dear brothers,

    Ass. Wr. Wb. bisa semua kok hingga "extras", tidak ada masalah, coba klik "option" above, kemudian pilih "Select Plug-in database" atau F11, disana ada "option" kita bisa pilih hadis mana yang ingin kita tampilkan, dan klik "ok".

    Demikian, terima kasih. dan untuk moderator terima kasih, semoga keberkahan Allah selalu bagi moderator dan website ini.

    Wassalam. Wr Wb.

    BalasHapus
  14. kok bahasa inggris ya? atuh klo gitu mah jadi tambah pusing ke sayanya, udah memikirkan artiannya, maknanya, dan terjemahanya, saya juga hrus sering2 buka kamus donk! ada yang versi indonesianya? aku takut salah mengartikannya jadi bid'ah donk!

    BalasHapus
  15. makasih atas softwarenya semoga kita selalu diridhoi Allah SWT....Amien

    BalasHapus
  16. assalamu'alaikum wr.wb..
    alhamdulillah ikhwah q yang sholeh, karena berkat media ini kami semakin mudah dalam memahami islam, dan bahkan tidak hanya memahami tetapi akan kami ajarkan kepada saudara-saudara kami yang masih membutuhkan bimbingan islam.
    semoga Alloh kelak membalas usaha yang sudah antum lakukan maupun kami lakukan, karena sesungguhnya tidak ada manusia di dunia ini yang sempurna selain Rasul saw.biarlah Allah dan Rasul-Nya yang akan membalas amal ibadah kita semuanya. amin...

    BalasHapus
  17. Assalamu'alaikum Mas Agus

    Alhamdulillah program Qur'an & Haditsnya sangat bermanfaat bagi saya dalam mempelajari Islam...Semoga Allah SWT, membalas amal baik mas dengan pahala yang berlipat ganda. Amiin...

    BalasHapus
  18. assalmu 'alaikum
    saya minta software haditsnya ya.
    terima kasih

    BalasHapus
  19. dah lama gw cari2 software hadits ... sayangnya bhs inggris .... ada yg bhs indo gak broo??

    BalasHapus
  20. untuk tim media islam, gimanan kalau sofware nya dibikin yang bahasa indonesia, masalahe jadi belajar 2x je, kalau ngartikan salah juga bahaya

    BalasHapus
  21. mkasih wat softwarenya. Kalau ada yg baru lg, kasih tw y

    BalasHapus
  22. Makasih yuph...
    bermanfaat bgt

    BalasHapus
  23. Thanks ya.. Udah bisa semua ana download.. Jazakumullahu Khoiron..

    BalasHapus
  24. Alhamdulillahirabbila'lamiin.
    Semoga Allah SWT membalas amal sholeh yang sudah kita lakukan semua. Semoga semakin ramai umat muslim tertarik untuk mendalami ajaran Islam dengan baik dan benar melalui media yang sudah ada ini. Amin.

    Wassalam

    BalasHapus
  25. Assalamu'alaikum Warohmatulloh...
    Mas, hadistnya ada yang bahasa indonesia nggak?
    smua kok pake bahasa inggris & arab, gak ngerti aku mas... matur nuwun...
    Wassalamu'alaikum Warohmatulloh...

    BalasHapus
  26. kl bisa ditambah software berisi ijma para ulama mutakhirin tentang hadist,tafsir,muamalah(syeh albani,syeh utsaimin,dll)

    BalasHapus
  27. makasih... tugas saya telah terbantu dengan hadist digitalnya ... thank's

    BalasHapus
  28. maksih hadistnya selama ini saya banyak salahnya
    dengan perbuatan saya..

    BalasHapus
  29. Jazakumulloh ! maaf ana minta tolong punya kumpulan font arabic buat bikin artikel dakwah and jadi bisa ngetik pake huruf arab atau al-quran. Tolong gimana cara mendapatkannya atau mendownload yang pasti gratis.

    BalasHapus
  30. Jazakumulloh ! Terima kasih Ikhwan/Akhwat atas informasinya tetap berjuang si jalan ALLOH S.W.T ALLOHU AKBAR..........ALLOHU AKBAR

    BalasHapus
  31. Kita berharap softwarenya bisabermanfaat bagi kita terutama bgi saya. Ku mohon doakan saya untuk bisa bertaubat dengan sebenarnya. Terima kasih atas doanya dan softwarenya.

    BalasHapus
  32. Sukron katsir..........

    tp ana kurang bisa bhs inggris ney...
    ana jd bingung lagi dh,gmn carany biar bisa jadi bahasa indonesia y?

    jazakumullah.

    BalasHapus
  33. Ogut juga gitu , ama nggak bisa jalan

    BalasHapus
  34. makacih banyak atas softwarenya, kalo ada yang baru tolong kasih infonya di email saya..

    BalasHapus
  35. Sungguh bermanfaat.yang punya situs ini semoga ALLAH membalas dengan kebaikan

    BalasHapus
  36. Assalamu'alaikum
    Ane minta tolong cara download Al Hadist Digital, ane gak tau caranya

    BalasHapus
  37. Assalamu Alaikum,

    Dear Brother/Sister,

    We are now working on mobile application that are TOTALLY different and unique. We welcome you to be part of our beta testing group so we can have you comments before we release the final version.

    Please let us know if you would like to recieve our first beta product for the mobile "DailyPrayers" and we will send you the application accordingly.

    Looking forward for your reply.

    JazakAllahKair

    MD
    Islamasoft Solutions
    www.islamasoft.co.uk

    BalasHapus
  38. [...] Download Software Hadits Digital Gratis dari Islamasoft [...]

    BalasHapus
  39. alhamdulillah jugaa...
    di kantorpun bisa ngaji..
    di tengah2 meja yang berantakan dan kesibukan yang datangnya tidak tentu, masih bisa beribadah dan belajar agama..

    NB : setuju usulan zula...
    syukron katsiir

    BalasHapus
  40. makasih ya atas software nya
    jazakallah

    BalasHapus
  41. teriimakasih atas software gratisnya..........ya

    BalasHapus
  42. Assalamu alaikum wr.wb
    Saya coba download hadits V1.0 tapi selalu gagal bagaiaman caranya ya
    makasih
    Jazakallah
    Wassalam
    Achmadfirdaus

    BalasHapus
  43. Budi Priyohutomo17 November 2008 12.09

    Assalamu'alaikum Wr.Wb,
    Alhamdulillah.....semoga Allah selalu membuka luas wacana dan memberi ide-ide cemerlang bagi saudaraku di media islam dan membawa kemajuan Islam.
    Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

    BalasHapus
  44. GRATIS, bagi yang ingin download QB BROWSER (pencarian cepat) : QUR'AN (arab,indo,inglish) +HADITS2 + BULUGHULMARAM + ARTIKEL2 LAIN dalam bahasa indonesia. http://www.mega-pulsa.com/alkitab.rar semoga membantu.

    BalasHapus
  45. tami ferdiansyah22 November 2008 20.10

    ingin mempelajari hadis-hadist

    BalasHapus
  46. asslaamu'alaikum wr.wb

    akhi tlng ana minta sofeware nya.

    wassalamu'alaikum wr.wb

    BalasHapus
  47. terimakasih atas bantuanx,

    BalasHapus
  48. Al Qur'an dan Hadits yang bahasa Indonesia juga ada.
    Silahkan klik:

    http://media-islam.or.id/category/download

    http://media-islam.or.id/2008/01/03/download-software-al-qur%E2%80%99an-digital-gratis/

    http://media-islam.or.id/2008/01/02/download-hadits-digital-bahasa-indonesia-gratis/

    Kalau bahasa Inggris ini kan jadi bisa dakwah ke orang2 Barat yang masih kebanyakan kafir. Lewat internet kita bisa dakwah ke mana saja.
    Lihat www.islammyreligion.wordpress.com

    BalasHapus
  49. saya udah download software hadis, tapi yang aku butuhkan dalam bentuk bahasa indonesia ada g....

    BalasHapus
  50. Allahu Akbar jazakumullah fiddunya wal akhirah khayrul jaza',

    Famayya'mal mistqaladarratin khyraoyyarah
    waman ya'mal mistqaladarratin syarroyyaroh.

    BalasHapus
  51. mohon dikirim hadits digital

    BalasHapus
  52. mohon izin mendownload sofwere hadits

    BalasHapus
  53. Assalam...
    Alhamdulillah saya sudah mendownload software hadistnya
    tapi ketika saya menginstallnya ko' ada virus yang terdeteksi???
    Mohon bantuannya
    Terima Kasih

    BalasHapus
  54. Alhamdulillah... Mantabbbb!

    BalasHapus
  55. thank's atas software hadithnya, kalo bisa masukin bahasa arabnya dong!!! supaya lebih sahih

    BalasHapus
  56. thank’s atas software hadisthnya.

    BalasHapus
  57. ass. semoga bermanfaat bagi semua umat. thank's

    BalasHapus
  58. اللام عليكم
    Aku doakan semoga Alloh meridhoi pekerjaan anda semua

    BalasHapus
  59. Bagus sekali...!
    Very good...?

    BalasHapus
  60. spsektakulerrrrrrrrrrrrrrr
    luar biasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    sangat bermanfaat uuntuk semua umat.........
    terima-kasih

    BalasHapus
  61. tlng banget dikirim hadist2nya dong.........

    BalasHapus
  62. tohon kirimkan Hadits digital beserta tulisan arabnya ke febrimansyah_Al_Ghazai@yahoo.com

    BalasHapus
  63. thankz..I hope it will be usefull for my education..amen!!!

    BalasHapus
  64. syokron for all
    semoga sukses dan lebih diperdalam tetang ilmu agama yang lainnya untuk dimuat

    BalasHapus
  65. smoga segala aktivitas kita senantiasa diiringi keikhlasan... izin down lood dong

    BalasHapus
  66. izn download sekarang,,,,,,,, tiasa?

    BalasHapus
  67. kok plugin-nya gak bisa di download yah???
    hhhmmm

    BalasHapus
  68. assalamu'alaikum
    mohon izin tuk donlot.
    trims

    BalasHapus
  69. mohon ijin tuk download softwarenya...mksh byk

    BalasHapus
  70. plugin hadits-nya sudah ga bisa didonlod lg...
    klo mau donlod pluginnya kemana ya?
    thx for the info :)

    BalasHapus
  71. Jazakallahu 'ala khoirujjaza,...
    ''Man dalla 'ala khoirin palahu mitsla ma pa'ala paa'iluhu,...

    BalasHapus
  72. ASslamu`alaikm!!!
    Syukron atas sofware gratisnya,,,;-)
    ditunggu kunjungannya

    BalasHapus
  73. Abdulah Chamid10 Mei 2010 21.00

    Assalamualaikum. Mohon ijin downloade, tks

    BalasHapus
  74. shukran ,,, mudah2an tambah berkah ..amin

    BalasHapus
  75. mohon izin download

    BalasHapus
  76. terima kasih atas informasinya...

    BalasHapus
  77. Tedjo Moelyono11 Juni 2010 01.26

    assalamu'alaikum wrh wbr,
    Maaf ustad download plugin hadithnya sudah tidak bisa di download lagi, maohon solusinya(download dimana), atau mungkin teman teman bisa bantu bisa emailkan ke tejomoeljono@gmail.com semoga ALLAH SWT membalas kebaikan antum Jazakumulloh khoiron katsiro,

    Wassalam,

    Tedjo

    BalasHapus
  78. saya perlu hadits

    BalasHapus
  79. Akhmad syaifudin12 Juli 2010 12.35

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Afwan, plugin downloadnya sudah tidak bisa lagi, mohon bagi yang sudah mendownload bisa mengirimkan ke saya, nanti akan saya hosting kembali agar bisa di download oleh saudara kita yang lain email saya: erstusay@gmail.com atau akh_saifudin@gmail.com

    Jazakalloh..

    BalasHapus
  80. Pluginnya sudah tidak bisa didownload. Gimana ya?

    BalasHapus
  81. saudaraku bisa download software kitab 9 imam di http://maxcum-alive.blogspot.com/2010/08/kitab-hadist-9-imam.html

    gratis

    BalasHapus
  82. buat Afwan Akhmad syaifudin baiknya mas download 9 kitab hadist lalu di hosting ulang agar software ini tetap ada di dunia internet karena sayang kalo 17rb hadist hilang begitu saja. dan dengan tujuan agar umat islam pemakai internet dan komputer bisa menggunakan software kitab 9 imam ini.

    BalasHapus
  83. Afwan, bisa minta copy plug in nya, syukron, jazzakalloh

    BalasHapus
  84. bisa minta copy plug in nya, syukron, jazzakallah, ke imel saya ya... criminalmbuta@gmail.com

    BalasHapus
  85. DRAJAT SUGIARTO4 Oktober 2010 14.34

    Terima kasih RRRRRUAR BIASA , semoga pahala akan mengalir buat penyusun dan pengguna, amin

    BalasHapus
  86. Coba download lagi yang ada di ziddu.com di atas.

    BalasHapus
  87. ikhwan hadits terjemahan bahasa indonesia gag da ya ...
    tolong dong ...
    saya kurang bisa bahasa inggris ...

    BalasHapus
  88. Untuk Hadits bahasa Indonesia, anda bisa download di:

    http://media-islam.or.id/2008/01/02/download-hadits-digital-bahasa-indonesia-gratis

    BalasHapus
  89. akhi, kalau ana boleh menambahkan ... ini ada 1 lagi web hadits gratis yang ada terjemah bahasa indonesianya. webnya:

    http://lidwa.com/app

    semoga bermanfaat

    BalasHapus
  90. Saya ikut download software dan plugin hadistnya, terimakasih banyak.

    BalasHapus
  91. Kok Bahasa Inggris ya..?

    BalasHapus
  92. mohon download hadist digital seperti qur'an digital.trim's

    BalasHapus
  93. mohon izin download, Trims sblmnya

    BalasHapus
  94. ijin sedot, Pak/Bu...

    BalasHapus
  95. mohon kirim ke email dong akhi... ke jgx.iyon86@gmail.com
    coz blog antum udah tidak bisa dibuka lagi

    BalasHapus
  96. Jazakallah bil jannah

    BalasHapus
  97. Mudah-mudahan laen kali bisa kedownload,,,

    BalasHapus
  98. Assalamualaikum

    mohon izin download software nya ya... sukron

    BalasHapus
  99. Assalamualaikum.

    Akhi. kalau software yang pake bahasa arabnya aja ada gak? saya butuh teks aslinya. terimakasih..

    BalasHapus
  100. trimakasih ya,allah swt, yg membalas kebaikan anda

    BalasHapus
  101. Afwan ustaz...kami sudah download... tp kami tdk bisa menginstalnya... mohon bantuannya ustadz...
    mohon info ya di email ke; muktighoz@gmail.com

    BalasHapus
  102. Umat islam semakin jauh dari tuntunan islam itu sendiri, media ini luar biasa, salut deh, semoga Allah bersama ente dan semua orang yang selalu memperjuangkan Dien Allah dimuka bumi ( FK PARAPPI Purbalingga Jateng )

    BalasHapus
  103. ingin selalu di jalan Allah21 November 2011 21.11

    alhmdullh..
    timss,, ya brother., semoga brother dapt limpahan pahala dr allah
    wwb

    BalasHapus
  104. terima kasih atas pemberian nya, saya adalah orang awam yang kurang paham atas semua tentang islam, saya hanya takut jika apa yang saya dapat di belantara internet adalah software pelesetan sehingga membawa saya ke ajaran yang sesat. mohon bantuan bagi teman-teman untuk menginformasikan ke email saya. tq

    BalasHapus
  105. makasih banget bro....
    semoga Allah membalas semua kebaikan mu...

    BalasHapus
  106. bang, ada yang pakek bahasa indonesia kah ?
    makasi

    BalasHapus
  107. Assalamualaikum
    Alhamdulillah ...........
    akhirnya ketemu juga, nih kalo Software Quran dah punya
    Makasih Kang
    Jazakallah

    BalasHapus
  108. gan hsetup.exe nya ga bisa d donlod....reupload dong

    BalasHapus
  109. agus widjaja2 Maret 2012 09.47

    ASS.
    Saya mendownload HADITSWEB5.CHM (14.703 kb) dari link "...download-hadits-digital-bahasa-indonesia-gratis".
    Saya jalankan file tsb, tapi yg keluar/tampil hanya 'menunya swaja', sedang pada halaman konten tidak ada yg muncul selain "Navigation to the webpage was canceled, What you can try:
    Retype the address.
    "
    Saya mencoba download ulang, hasilnya masih sama.
    Apa penyebabnya ?
    Terima kasih,
    Wass,
    Agus

    BalasHapus
  110. Saya sudah mendownload dan menginstalnya,tapi kok bahasanya bahasa inggris gimana cara mengubahnya ke dalam Bahasa Indonesia?
    mohon di jawab karena ini sangat penting untuk menambah ilmu saya dan masyarakat di sekitar saya sendiri


    tolong email saya:febriafudmahfudin@yahoo.com

    Terima kasih....

    BalasHapus
  111. Hadits bahasa Indonesia, anda bisa download di:
    http://media-islam.or.id/2008/01/02/download-hadits-digital-bahasa-indonesia-gratis

    BalasHapus
  112. Klo hadits web Indonesia, tidak ada tulisan arab..
    Yang ada tulisan arabnya dimanakah?

    BalasHapus
  113. Ahlan wa sahlan pak... sangat membantu saya yang sedang ujian lokal, terutama mapel Hadits.

    :)

    BalasHapus
  114. Jazaakallah khoiron katsiiro, Islam pasti jaya,...

    BalasHapus
  115. Salut Buat Smeuanya... Wah nich Website Gantem JUga.....


    BAgai MAwar Di padang PAsir

    Hehehe

    BalasHapus
  116. adakah hadists software dalam bahasa indonesia namun tulisan haditsnya tetap dlm bahasa arab

    BalasHapus
  117. Butuh Bekal Di Akhirat3 Juni 2012 01.09

    ini yang saya cari-cari, tapi kalau bisa diupload menjadi 1 file saja.

    BalasHapus